Back to Top
Donasi 2

Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD]

Posted By Admin on 7 April, 2017 5308 Views

Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD]

English: Your Lie in April
Premiered: 10 September 2016
Status: Finished Airing
Genre: Drama, Manga, Music, Romance, School
Durasi: 2 jam 02 min
Episode: 1 Episode
Aired: 10 September 2016

Sinopsis

Musik selalu menyertai tokoh utama pianis, sang Manusia Metronom, Arima Kousei, sejak ia masih kecil. Tapi setelah ia kehilangan Ibunya, Arima Saki, ia mengalami kemunduran dan kehilangan kemampuan untuk mendengarkan suara dari permainan pianonya. Setelah menginjak masa SMA, ia menjalani kehidupannya bersama Sawabe Tsubaki dan Watari Ryouta. Tapi semuanya berubah saat ia bertemu dengan pemain biola yang cantik, Miyazono Kaori, yang membuka kembali dunianya dan mendorongnya untuk menghadapi perjalanan di dunia musik lagi.

Download

Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD] Subtitle Indonesia

    Donasi 2

    Japanese:

    Genre :

    Producers:

    Type:

    Status:

    Duration:

    Released on:

    Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD] , donwload Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD] , download anime Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD] , anime Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action Subtitle Indonesia [DVD]

    31 Comments

    Leave a Reply

    1. ReSubs says:

      Pertamax diamankan πŸ˜€ siap bantu share πŸ˜€

    2. Mynimemp3 says:

      rilis april, anime judulnya april.. ntavv

    3. julian says:

      up min nunggu yang 720 atau hade hehehe

    4. captcha di safelinkconverternya error min :`)

    5. Ayuki says:

      thankyou so muchhhhhh~~ akhirnya yg ditunggu2 πŸ˜€

    6. captcha di safelinkconverternya error min :`)

    7. Kalo gabisa bagi sub nya. Yang 720 di masukkin gan sub nya..

    8. Maaf gan !
      Bisa tolong bantu .
      Udah di safelinkconventernya terus kemana lagi

    9. Anonymous says:

      Kalau captca error, diulang aja gan,langsung di refresh di kotaknya pas lagi mau loading

    10. Aditya says:

      GD udah kena limit -_-

    11. Anonymous says:

      udah limit GD nya ah suee

    12. Anonymous says:

      ini mp4 ataumkv?

    13. Zara Septi says:

      kok link nya gag bisa di klik ya

    14. Kim Gwajang says:

      kata bukan clickbait. Cuman loading mulu sueee
      Bagi linknya yang isa ?

    15. hakim gaprak says:

      min bagi subnya pliss

    16. tolong dong file sub nya..

    17. tolong dong file sub nya..

    18. Unknown says:

      capcay eror min

    19. tathma 1 says:

      Udah ada sub nya gan? Ada download an buat sub indo nya sendiri ga?

    20. gan kok ane download di solid file gambar macet di menit 75 sih? pencerahan dong

    21. gan kok ane download di solid file gambar macet di menit 75 sih? pencerahan dong

    All rights reserved Β© Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio