Back to Top
Donasi 2

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END]

Posted By Admin on 20 June, 2017 3099 Views

Sinopsis

Sistine memasuki akademi sihir untuk mengasah kemampuan sihirnya dan berharap agar bisa memecahkan misteri Kastil Langit yang membingungkan. Setelah guru favoritnya pensiun, guru penggantinya, Glenn, menggantikan posisi guru tersebut. Guru baru itu terlihat sangat lambat, malas, dan tak bisa diandalkan. Bagaimana bisa orang seperti itu dipilih oleh penyihir terbaik di akademi?

 

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Donasi 2
Download Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END]

Japanese: ロクでなし魔術講師と禁忌教典

Genre : , , , ,

Producers:

Type: TV

Status: Completed

Duration: 24 Menit

Released on: Apr 6, 2017

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END] , donwload Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END] , download anime Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END] , anime Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records 12 Subtitle Indonesia [END]

8 Comments

Leave a Reply

  1. Cow Production says:

    Mantab gan

  2. Seijitsu says:

    akhirnya END juga,,,

  3. enjuf says:

    sankyu min 😀

  4. Jeanne d'Arc says:

    Thanks… 🙂

  5. Meisha Ananda Putri says:

    Web nya kok jdi gini,, jdi ancur di hp ane,,, maaf nyinggung

  6. irvan says:

    Min emang sedikit berbeda tampilan website awal kukira ini belum rilis karena di latest update mentok di Tsumomogami END dan tidak ada pembaharuan jadi bingung aja ehhh pas search di sini udah ada haha btw thank
    Admin sibuk pasti nih…

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio