Back to Top
Donasi 2

Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 20 November, 2017 44678 Views
Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia
Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia 02
Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia 03

Sinopsis

Dragon Cry adalah sebuah tongkat sihir yang memiliki kekuatan mematikan. Tongkat tersebut terbentuk dari amarah dan kesedihan para naga yang telah punah. Saat ini, tongkat tersebut dicuri oleh seorang pengkhianat kerajaan Fiore yang bernama Zash Caine dan kabur ke kerajaan Stella. Karena takut apabila tongkat tersebut disalahgunakan, Raja Fiore mengutus penyihir Fairy Tail untuk merebutnya kembali. Tapi hal itu justru menuntun mereka ke dalam rahasia gelap kerajaan Stella. Ini adalah kisah Natsu dan yang lainnya dalam menjalani sebuah misi untuk mendapatkan tongkat tersebut dan menyelamatkan kedua kerajaan.

Donasi 2
Download Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

Japanese: FAIRY TAIL 『DRAGON CRY』

Genre : , , , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Duration:

Released on: Nov 17, 2017

Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia , donwload Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia , download anime Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia , anime Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry Subtitle Indonesia

50 Comments

Leave a Reply

  1. Tanpa Nama says:

    Pertamax Yosh!

  2. Kaneki says:

    Ditunggu 480p nya

  3. Kaneki says:

    Ditunggu 480p nya sblm jam 6 :””v

  4. ergha says:

    480p nya min

  5. Dan says:

    Om kalo movie jangan di hardsub dong, ga enak nontonnya kalo ada subtitle

  6. Tanpa Nama says:

    720p nya min

  7. Aijin says:

    720p nya min di tunggu

  8. Kuro Angop says:

    720p nya di tunggu

  9. CikuL says:

    min yg 720 kpn??

  10. DeathKID says:

    ditunggu 720p nya! btw, sangkyu min ^^

  11. Lutfi says:

    Masih setia menunggu 720p

  12. Seed says:

    Movie baru kah min?

  13. firman says:

    bd ya min ?

  14. van zoel says:

    thx min, otw download

  15. Arie says:

    uchiage hanabi donk min???

  16. fuadfm says:

    makasih min..

  17. Hideki says:

    Ini BD atau TV min

  18. Si N says:

    Wow mantap mini.. ijin sruput

  19. fahri says:

    Masih web dl?

  20. Fancyna says:

    ihiiyyy akhirnya :3

  21. torizen says:

    ini udah BD atau WEBDL?

  22. Noname says:

    Gimana caranya nonton min? ?

  23. alan says:

    1080p nya msh msh lama kh?

  24. mbah D-kun says:

    sipp akhirnya update juga ini move

  25. Uki says:

    akhirnya rilis juga :”)

  26. aw says:

    Udah bd blum ini

  27. Jerry Rahmanda says:

    Openload gak bisa

  28. riz says:

    min openload not found

  29. kimochi says:

    akhirnya rilis juga 🙁 TEEENGKIUU MIMIIIN!! LOPE YUUU!! =D

  30. Moeka says:

    Movie mahouka udh ada blm min?

  31. G.pla says:

    GDrive yang 720p ilang min.
    Thx a lot before ._.7

  32. chiko says:

    link 480 nya pada mati min

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio