Back to Top

Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 26 January, 2018 21118 Views
 Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

Sinopsis Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

Musim telah berganti dan musim semi kedua akan segera datang. Tatsuya dan Miyuki telah menyelesaikan tahun pertama mereka dan sedang menikmati liburan musim semi. Mereka berdua pergi ke sebuah vila di kepulauan Ogasawara bersama teman-temannya. Beberapa saat kemudian, ada gadis kecil bernama Kokoa yang muncul di hadapan mereka. Dia adalah gadis yang kabur dari pusat penelitian Angkatan Laut dan membisikkan sebuah permintaan pada Tatsuya.

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Download Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

Japanese: 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女

Genre : , , , , ,

Producers: Aniplex, Studio Mausu

Type: BD

Status: Completed

Duration: 1 Jam 30 Menit

Released on: Jan 24, 2018

Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia , donwload Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia , download anime Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia , anime Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Mahouka Koukou no Rettousei: Hoshi wo Yobu Shoujo Subtitle Indonesia

42 Comments

Leave a Reply

  1. akmal says:

    Thanks min
    Makasih banget

  2. Mysery7777777 says:

    up

  3. Moeka says:

    Otw download, Thanks min,, fast update nya ???

  4. ExDeus says:

    Ditunggu min 720p

  5. julizar says:

    #mhk #mahoukamovie #mhksubindo #mahoukakoukounorettouseimovie

  6. Kuda says:

    720p/1080p dong

  7. Arif FR says:

    makasih banyak min

  8. onii-chan says:

    kenapa hanya 720p yg ga ada mirror ? uptobox, uppit, openload, usercloud pake ind*home susah banget di donlot bahkan kadang error di tengah pas 80 atau 90% -_-

  9. julizar says:

    kenapa hanya 720p yg ga ada mirror ? (mau pake tusfilenya)

    uptobox, uppit, openload, usercloud, mega donlot pake ind*home susah banget ga bisa bahkan kadang stop atau error pas 80 atau 90% -_-

  10. estu says:

    link google drive nya dong min.

  11. Ilysword says:

    Pertamaxxxxx

  12. andre says:

    mantab min

  13. Jo Nes says:

    Ini yang Movie itu kn ?

    aih… mantap BD…..
    thx min sedottttt…

  14. fadil says:

    Thanks min 🙂

  15. Nova says:

    subtitle only dong. keburu download yg raw nih

  16. Oppai says:

    tanks min

  17. Zerot says:

    1080p ditungu

  18. Oppai says:

    Min ditunggu yg 1080b
    BTW ini acc siapa

  19. Nimouto says:

    Min link google drive donk

  20. enjufff says:

    sankyu min 😀

  21. Oppai says:

    Mantapp jiwaaa

  22. NAFi says:

    Ini flim yg gw tunggu” dr thn kemaren. Btw no game no life zeronya jangan lupa

  23. Raven says:

    Ini Softsub apa Hardsub min??

  24. Tomy says:

    Sofsub Apa Hardsub min?

  25. Jason says:

    min minta sub nya aja ada gak?

  26. Trafalgar21 says:

    Thank you thank you thank you min anitoki the best lah yang pertama rilis disini doang

  27. Mang Ujang says:

    TERIMA KASIH MIMIN!!!!!! DA BEST LAH MIN!!!!! MOGA DI BERI KESEHATAN SAMA REZEKINYA LANCARRRRR… TETEP SEMANGAT MIN!!!!

  28. Popon says:

    thanks Anitoki, anda hanya perlu konsisten saja, ada web yg dulu seperti pnya anda, namun di sat dia di atas puncaknya, dia mulai lalai, semoga kedeannya semakin sukses dan tetap konsisten seperti ini. terima kasih.

  29. oniisama says:

    akhirnya keluar juga

  30. mang udin says:

    Mantap min,,, lanjutkan

  31. Kuhaku says:

    Ty min movie yg di tunggu”

  32. Madbash says:

    movienya gan ini???

  33. Android says:

    Min soft sub nya aja ada gk?

  34. Arlian says:

    Nyari kemana2 gak ketemu, makasih min langganan di mari ahhh,

  35. Sandimukti says:

    Re Upload Dong Link Dah Pada Mati

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio