Back to Top
Donasi 2

Overlord S2 01 Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 9 January, 2018 12584 Views
 Overlord S2 01 Subtitle Indonesia

Sinopsis

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu.

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Donasi 2
Download Overlord S2 01 Subtitle Indonesia
Overlord S2

Japanese: オーバーロードⅡ

Genre : , , , , ,

Producers:

Type: TV

Status: Ongoing

Duration: 24

Released on: Dec 31, 2017

Overlord S2 01 Subtitle Indonesia , donwload Overlord S2 01 Subtitle Indonesia , download anime Overlord S2 01 Subtitle Indonesia , anime Overlord S2 01 Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Overlord S2 01 Subtitle Indonesia

16 Comments

Leave a Reply

  1. enjufff says:

    ntap, sankyu min 😀

  2. Yuki says:

    live chart msh 8 hr lg 🙁 eps 1 apa 0 nih

  3. Nori says:

    mantap lah min, tapi kok di livechart masih 8 hari lg ya?

  4. derry says:

    mantap udah update lagi… sankyu min

  5. Deni says:

    Ini Epsd 1nya Kalau Gk Salah Disengaja Bocor

  6. pilipus says:

    mantap min, kalu bisa update tiap hari.

  7. eea says:

    Libur kah min.??

  8. dikaici says:

    bang Admin ,

    pake yang 10 Bit dong onegai lebih greget soal nya 🙂

    sangkyu ya min

  9. miyukiakibahara says:

    Min jam berapa keluar eps 2 nya?? Udah gak sabar

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio