Back to Top
Loading...

Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 1 October, 2018 15695 Views
 

Sinopsis Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia

Mikami Satoru, lelaki kesepian yang berusia tiga puluh tujuh tahun terjebak dalam pekerjaan membosankan dan tak senang dengan kehidupan biasanya. Tapi, setelah ditikam oleh seorang perampok, ia terbangun di dunia fantasi … sebagai slime. Saat ia menyesuaikan diri dengan keadaannya, hubungannya dengan monster lain memicu serangkaian peristiwa yang akan mengubah dunianya!

Download Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia
480P [h265] Drive Zippyshare | Mirror
720P [h265] Drive Zippyshare | Mirror

Japanese: 転生したらスライムだった件

Genre : ,

Producers:

Type: TV

Status: Ongoing

Duration:

Released on: Oct 01, 2018

Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia , donwload Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia , download anime Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia , anime Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Tensei shitara Slime Datta Ken 01 Subtitle Indonesia

20 Comments

Leave a Reply

  1. Luhut Sutanggang says:

    Njay ga tertatik karena mcnya jadi slime min 😂😂😂

  2. Amatsuka says:

    mantab min ^^

  3. ReNight says:

    subtitle 480P ga muncul

  4. Tortured says:

    Baca ln nya dulu ah

  5. KEITO_Kun says:

    epsd 2 kapan rilis nya

  6. 1182 says:

    @Luhut Sutanggang slimenya nanti punya tubuh kok ,ane baca komiknya dari dulu soalnya

  7. aji says:

    Join the Discussion…next episode kapan rilis?

  8. MarufTIM says:

    @Luhut Sutanggang walaupun slime tapi overpower jadi mantep

  9. Herdian Brata says:

    Mc slime malah keren yg gak keren itu dia shifter tapi jari bocah genderless berasa trap lagi nanti

  10. Luhut Sutanggang says:

    Kok g ada sub nya?

  11. arsyad says:

    masa ada naga tsundere

  12. Zenkuro says:

    Kamu ga akan tau betapa kerennya slime ini … baca aja manganya

  13. Ihsan says:

    Lama amat

  14. Ihsan says:

    Buat apaan pke mx player. Pake share it aja terbaca

  15. Boyand Maulana says:

    Ini Sebenernya rilisnya hari selasa jam 00:40 an ya min??

    Oh iya bagi yg belum tau ini sebenernya udah ada versi manganya lihat ajh lumayan bagus kok masihpun mcnya itu slime

  16. Kuhaku says:

    Min episode 2 kapan rilisnya

  17. A-kun says:

    Eps 2 muncul kapan nih Min

  18. Qiqi hidayat29 says:

    Kapan rilis min

  19. Nasi Kecap says:

    At leat, rhe Highly Recommended LN make it debut in Anime!!! YES!!!!