Back to Top
Donasi 2

Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 10 January, 2019 41581 Views
 

Sinopsis Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia

Kisah lama menceritakan tentang empat pahlawan dunia lain yang membawa pedang, tombak, busur, dan perisai. Mereka melindungi kerajaan dari bencana yang disebut Gelombang. Saat nasib dunia dipertaruhkan, kerajaan Melromarc memanggil tokoh-tokoh legendaris ini. Para Pahlawan dari dunia modern dipanggil menuju ke alam fantasi.

Setelah sampai di Melromarc dan mendapatkan gelar Pahlawan Perisai, otaku bernama Iwatani Naofumi dianggap sebagai Pahlawan terlemah karena kurangnya kemampuan serangannya dan pengetahuannya tentang dunia itu. Ketika Pahlawan berpisah untuk memulai perjalanan mereka, dia hanya memiliki satu rekan yang bersedia menemaninya. Namun, rekannya mengkhianatinya, mencuri semua uangnya, dan menuduhnya melakukan kejahatan tabu.

Atas tuduhan itu, Naofumi dianggap sebagai penjahat dan dikucilkan oleh masyarakat. Dengan kebencian yang mengisi hatinya, dia berangkat sendirian, bersumpah akan membalas dendam kepada orang-orang yang menjebaknya.

 

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Donasi 2
Download Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia [h264]
Download Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia [h265]
480P Drive | Zippyshare | Mirror
720P Drive | Zippyshare | Mirror

Japanese: 盾の勇者の成り上がり

Genre : , , , , , ,

Producers: Glovision, Kadokawa, Crunchyroll SC Anime Fund

Type: TV

Status: Completed

Duration:

Released on: Dec 30, 2018

Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia , donwload Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia , download anime Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia , anime Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Tate no Yuusha no Nariagari 01 Subtitle Indonesia

20 Comments

Leave a Reply

  1. Mika says:

    Pertamax.. :v

  2. Karakara says:

    Sinopsis pasaran banyak di fanfic : D

  3. Apri says:

    Episode 2 nya kapan???

  4. Bagas says:

    Next eps

  5. Ilham Jackie says:

    mancapppp

  6. Ilham Jackie says:

    ntabs ceritanya

  7. shiro says:

    .ketemu jga

  8. fajar says:

    mantap thx min, min kalo bisa screen text kaya yang di help di translate juga dong min hehe

  9. Ritsu says:

    Weh ga nyangka ini anime udah digarap duluan sama anitoki wkakaka. naisu min

  10. octopuss says:

    gk sbar nungu next eps..

  11. Adirra Prasetya says:

    Update nya seminggu sekali kan, hari apa nih.

  12. Ishah says:

    Eps 2 kapan nih min???

  13. Martakusuma says:

    Sukses terus anitoki

  14. brodin says:

    baru nonton!!! ga sabar untuk eps 2…. kapan nihhh

  15. AKKun says:

    rilis jam berapa min??

  16. AKKun says:

    rilis jam berapa min?

  17. Karakara says:

    Episode 1 Preview nunggu 1 minggu ttp sama juga episode 1 official realease ?

  18. En says:

    Gila nih anime bnyak yg nanyain kpn keluar wkwk….
    Nasib mu john2 mknya jgn ngnes2 bnyak yg kasian tuh

  19. Shuichi says:

    Date a Live S3 mana Min? web sebelah udah update tapi Hardsub, gw suka yg softsub.

  20. Raja says:

    Episode 2 nya kapan di rilisnya

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio