Back to Top

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor)

Posted By Admin on 14 January, 2021 146963 Views

Sinopsis Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Donasi 2
Download Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia [h264]
Download Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia [h265]

Japanese: 回復術士のやり直し

Genre : , ,

Producers:

Type: TV

Status: Ongoing

Duration:

Released on: Jan 14, 2021

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor) , donwload Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor) , download anime Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor) , anime Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor) , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi 01 Subtitle Indonesia (Tanpa Sensor)

10 Comments

Leave a Reply

  1. yuda35 says:

    TNK emang gk ngotak kalo garap ecchi :v

  2. R-Q says:

    ni gimana sih, udah bayar 2x ga ada film nya, malah foto dubai.. nipu nih

  3. Noname says:

    Subtitle nya mana woy

  4. HenZhin says:

    Hell yeahhhh!!!

  5. Nokito says:

    Menunggu 720 x265

  6. Uchiha Yanto says:

    Min yang streaming gak ada ya

  7. Aditia says:

    Min yang di subtitle yang uncensored aja Yan censored gak usah

  8. Aditia says:

    Min yang uncensored di subtitle dong

  9. balgremory says:

    cara dowload di ios gimana min

  10. Mikazu says:

    Password file rar nya apa min

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio