Back to Top

Saiki Kusuo no Ψ-nan S2

Japanese: 斉木楠雄のΨ難 2

Genre : , , , ,

Producers: Shueisha

Type: TV

Status: Ongoing

Total Episode:

Duration:

Released on: Jan 17, 2018

Sinopsis :

Musim kedua dari anime Saiki Kusuo no Ψ-nan yang menceritakan kisah hidup Saiki Kusuo sang pemilik kekuatan cenayang. Bagi manusia biasa, kekuatan cenayang merupakan sebuah impian. Namun, seorang cenayang merupakan seseorang yang sulit mendapatkan ketenangan. Saiki yang tak suka menjadi pusat perhatian menyembunyikan kekuatannya di depan umum, namun usahanya selalu kacau karena dia malah menarik perhatian banyak teman di kelasnya. Bagaimana kelanjutan dari kehidupan Saiki yang kacau ini?

Saiki Kusuo no Ψ-nan S2 Episode List

  • Episode 24 29 June, 2018
  • Episode 23 22 June, 2018
  • Episode 22 15 June, 2018
  • Episode 21 8 June, 2018
  • Episode 20 31 May, 2018
  • Episode 19 25 May, 2018
  • Episode 18 18 May, 2018
  • Episode 17 10 May, 2018
  • Episode 16 3 May, 2018
  • Episode 15 27 April, 2018
  • Episode 14 19 April, 2018
  • Episode 13 12 April, 2018
  • Episode 12 5 April, 2018
  • Episode 11 28 March, 2018
  • Episode 10 22 March, 2018
  • Episode 09 15 March, 2018
  • Episode 08 7 March, 2018
  • Episode 07 1 March, 2018
  • Episode 06 21 February, 2018
  • Episode 05 15 February, 2018
  • Episode 04 7 February, 2018
  • Episode 03 31 January, 2018
  • Episode 02 24 January, 2018
  • Episode 01 17 January, 2018
  • 32 Comments

    Leave a Reply

    1. lose says:

      gan jam brapa rilis

    2. kaido says:

      belom apdet min. ?

    3. ikki says:

      gan di tunggu ni uptadenya

    4. A says:

      Azeeb nih.. yang dicari2

    5. IA says:

      gan kapan updetnya

    6. selalu cinta says:

      Ayo update gan, udah gak sabar nih 🙁

    7. Ken SAn says:

      Bang Jam berapa rilis

    8. rudi says:

      Kok jadinya hari Kamis sih gan, padahal suka di sini soalnya lebih cepat satu hari dari web sebelah 🙁

    9. anon says:

      napa lama updatenya? pdahal ane swlalu ninggu saiki kusuo

    10. MrKnight says:

      Admin yang baik ini udah hari Kamis nih kapan update nya?

    11. A says:

      Daripada .zip mendingan .rar aja min, pake yang RAR4 biar bisa ke open foldernya tanpa ada masalah harus update win-rar lah itu lah :v. Lumayan compress file sizenya juga

    12. kunyuk says:

      admin nya mana sih
      kok saiki belum di update

    13. denihakim says:

      Kok belum update min

    14. Rzky says:

      Mana nih kok blm update

    15. nimenime says:

      Update min udh tayang dari kemarin tuh pleaseee

    16. Ananda says:

      kok blum update min

    17. Kusuo says:

      yang comment rese nih, pada gak sabaran…

    18. deni says:

      eps 15nya mana min? Kok belum update?

    19. marveleo says:

      Lama min..

    20. fariq says:

      15 wot mana update nya

    21. fariq says:

      Udah lewat jadwal hari kamis Belom rilis” 15

    22. Devalen Ciakra says:

      Belum update min, udah tanggal 27 hari jumat jam 00:48

    23. gin says:

      Eps 16 nya mana min?

    24. Yuhu says:

      Menanti episode 17nya min 🙏

    25. MD Developer says:

      Hardsubs is violate copyrighted by video owner company as might as i know.

    26. Ftr says:

      Eps 18?? Selalu lama ya saiki mah? Kenapa ya? Apa karena mimin nya puasa

    27. death gun says:

      min ini masih ongoing ?

    28. Elfiant says:

      Min, belum update?

    29. ONANIMOUS says:

      kapan updatenya min??? WOUY :v kora kora

    30. Aldi Muhaimin says:

      kapan ya S3 nya?

    31. arkyz says:

      ga ada batch nya min???