Back to Top

Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 28 January, 2018 21527 Views
 Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia

Sinopsis Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia

Terbangun di dunia virtual yang aneh tanpa ingatan masa lalu, Hakuno dipaksa untuk bertarung demi kelangsungan hidupnya di dalam sebuah perang yang tak dia pahami harganya. Sebuah perang di mana pemenangnya bisa mengajukan sebuah permintaan. Bersama dengan seorang Servant di sisinya, Kishinami Hakuno harus bertarung melawan musuh dan temannya untuk mendapatkan benda misterius yang bernama Cawan Suci dan jawaban terpenting yang ia cari, yaitu kebenaran tentang dirinya.
Download Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia

Japanese: Fate/EXTRA Last Encore

Genre : , ,

Producers:

Type: TV

Status: Ongoing

Duration: Aniplex, Marvelous, Notes

Released on: Jan 28, 2018

Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia , donwload Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia , download anime Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia , anime Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Fate/Extra Last Encore 01 Subtitle Indonesia

15 Comments

Leave a Reply

  1. Hideki says:

    Sip ada fate lagi nih

  2. Mayer Reflino says:

    Mantap…. yang ditunggu”…
    Osuu..

  3. Pesek says:

    Hmmm… Shaft ya
    Senam leher dong :v

  4. ashabul kahfi says:

    akhirnya yg gua tunggu-tunggu

  5. Nahari says:

    Udah Keluar Mantap

  6. zico says:

    UmU akhir nya muncul

  7. Natsume says:

    Kok videonya gak bisa di play, kak?

  8. karasu says:

    mungkin untuk mendapatkan sub judul

  9. Neo says:

    Arigatou min…
    Auto download untuk Fate Series, udah gitu studionya Shaft :v

  10. Jazid-kun says:

    UMU, PADORU PADORU :””’V

  11. pengelana says:

    Thanks min

  12. oniisama says:

    mulung cawan dulu gan :v

  13. burhan says:

    Ko ribet ya.. cara nonton gimana ya?