Back to Top
Agen SBOBET

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen

Japanese: かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

Genre : , , , ,

Producers:

Type: TV

Status: Ongoing

Total Episode:

Duration:

Released on: Jan 12, 2019

Sinopsis :

Karena memiliki nilai tertinggi di negara ini, Shirogane Miyuki mengemban tugas untuk memimpin Akademi Shuchiin yang bergengsi sebagai Ketua OSIS bersama Wakil Ketua yang cantik dan kaya, Shinomiya Kaguya. Keduanya sering dianggap sebagai pasangan yang sempurna oleh siswa meski mereka tak memiliki hubungan apapun. Namun, setelah menghabiskan begitu banyak waktu bersama, keduanya mulai menyimpan rasa satu sama lain. Sayangnya, tak ada yang mau mengakuinya, karena hal itu akan menjadi tanda kekalahan. Dengan mempertaruhkan kebanggaan mereka sebagai siswa elit, Miyuki dan Kaguya memulai upaya untuk melakukan apapun untuk mendapatkan pengakuan cinta dari lawannya.

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode List

  • Episode 12 31 March, 2019
  • Episode 11 24 March, 2019
  • Episode 10 17 March, 2019
  • Episode 09 10 March, 2019
  • Episode 08 3 March, 2019
  • Episode 07 24 February, 2019
  • Episode 06 17 February, 2019
  • Episode 05 10 February, 2019
  • Episode 04 3 February, 2019
  • Episode 03 26 January, 2019
  • Episode 02 20 January, 2019
  • Episode 01 15 January, 2019
  • 17 Comments

    Leave a Reply

    1. Shuichi says:

      Episode 1 mana min? Gw suka yang anitoki daripada dari web lain.

    2. lucyfirst says:

      episode 1 nya min…gwe suka nih anime..dan juga aku pilih hasil sub anitoki dari pada yang lain min…..

    3. lucyfirst says:

      di tunggu kelanjutan dan episode 1 nya min

    4. andy says:

      ep 1 min

    5. sounXmiun says:

      Loh, knp dng anime ini min? perasaan terakhir gw download di sini sdh ep 3? apa kemaren” ada kesalahan kah? sehingga hrs merilis ulang lagi??

    6. XyzZxXXxxYZ says:

      Ditunggu eps satu ya, min..

    7. S.I.AL says:

      Min, Eps 1 mana.
      Tolo ya min, Udah nungguin nih.

    8. Niyaza says:

      Please min eps 1nya…

    9. anu says:

      eps 1 mana min?

    10. Shiro says:

      WOI MIN NTU EPISODE SATU DI KEMANAIN

    11. anu says:

      eps 1 dong min pliss

    12. KonG says:

      Episode 1 mana ?

    13. nero says:

      episode satu kok gak ada ?

    14. tutu says:

      eps 1 nya mana ? :'(

    15. sora says:

      episode 1 nya mana ?
      pliss upload

    16. Panca Candra Kirana says:

      Gua seneng dari web ini karena pake SOFTSUB XH265 the best… ❤

    17. satria says:

      mimin, yang episode 1 sudah belum?