Back to Top

Kimi no Suizou wo Tabetai

Japanese: 君の膵臓をたべたい

Genre :

Producers: Aniplex

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 1

Duration: 1 Jam 50 Menit

Released on: Dec 10, 2018

Sinopsis :

Ketika musim semi di bulan April datang dan bunga sakura masih bermekaran, seorang kutu buku bernama Shiga Haruki menemukan sebuah buku di ruang tunggu rumah sakit. Sampul buku tersebut bertulisan “hidup saat sekarat”. Lalu dia tahu kalau buku harian itu adalah milik teman sekelasnya yang sangat populer dan ceria, Yamauchi Sakura. Gadis itu berkata bahwa dia menderita penyakit pankreas dan hanya memiliki waktu yang terbatas.

Berusaha untuk mempertahankan kehidupannya senormal mungkin, Sakura memutuskan untuk menjalani kehidupnnya dengan merahasiakan penyakitnya. Karena semangat dan tindakan Sakura yang tak terduga, perasaan Haruki mulai berubah.

Apabila subtitle tidak ada / tidak muncul, silakan gunakan media player khusus.

Untuk PC : K-lite (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini).

Untuk Smarphone : Mx Player (Klik Sini) atau VLC (Klik Sini)

Kimi no Suizou wo Tabetai Episode List

  • Episode BD 27 December, 2018
  • 19 Comments

    Leave a Reply

    1. Irham says:

      Download nya gmna ini

    2. Marta says:

      Downloadnya gmn ni

    3. i cok says:

      kenapa di deleted?

    4. Tidak diketahui says:

      Kok gk ada link nya:(

    5. Uni says:

      duh gan ga ada link nya nih

    6. DKSH says:

      untung gw udah download wkwk

    7. Auika says:

      Kenapa dihapus linknya?

    8. no name says:

      min link nya knp di hapus adus tolong adain lagi….

    9. Ghanny pssy slayer says:

      ilang nih, takut dituntut apa gimana?

    10. Saske says:

      Gila sekali ini anime. Makasih min

    11. saepul says:

      Kspan tayang dibioskopnya

    12. Ari says:

      Wadooo gw padahal belom nonton qimak

    13. Krishun shura says:

      Wkwkwk link nya di hapus, untung gw sempet download walaupun msh 480p :vos

    14. Jia-chan says:

      Hah maksudnya?

      Admin napa nih? Sub nya rusak? Masih natif title kah?

      Aq liat di kurogaze udh di Reupload
      Lah.. Disini kok malah di delete min?

    15. Fans berat anitoki says:

      Min req zoku owarimonogatari…thx:)

    16. zetmax says:

      lol di hapus

    17. Biz Ace says:

      Kapan di upload lagi nih?

    18. Grace says:

      kok banyak yang bilang link nya ilang aku coba bisa di download di PC

    All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio