Back to Top

Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD]

Posted By Admin on 19 September, 2017 38703 Views
Kuroko no Basket: Last Game [HD]

Sinopsis

Tim streetball dari Amerika datang ke Jepang dan menghina seluruh pemain basket Jepang setelah mereka meraih kemenangan dengan mudahnya. Pelatih Kagetora yang merasa kesal dengan kelakuan mereka akhirnya mengadakan pertandingan pembalasan dan membentuk tim basket SMA impian yang terdiri Kagami Taiga, Kuroko, dan para anggota Generasi Keajaiban.
Download Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD]

Kuroko Last Game

Japanese: 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME

Genre : , ,

Producers: Bandai Visual

Type: TV

Status: Completed

Duration: 1 Jam 29 Menit

Released on: Mar 18, 2017

Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD] , donwload Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD] , download anime Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD] , anime Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kuroko no Basket: Last Game Subtitle Indonesia [HD]

26 Comments

Leave a Reply

  1. Seijitsu says:

    ntap dah,,,sedot langsung

  2. Shiroe says:

    Yg mp4 jg min

  3. Darkkrad says:

    Ijin sedot gan

  4. V says:

    Min kpn movie overlord?

  5. Aldy says:

    Di tunggu movie Fairy tail Dragon Cry nya , cuma di fansub ini yg paling cepat update nya mantap.

  6. Fajrianto says:

    Mantap min :v

  7. ReZa says:

    yg google drive mati semua 480

  8. Lutfi says:

    Min movie overload juga dong min….

  9. Kurobo says:

    yg bluray nya kapan keluar min ato yg 1080p ada ga ini?

  10. agito says:

    min ini subtitle nya bisa di pisah dari video gak

  11. raka says:

    Mantappp udah lama ditunggu tunggu akhirnya muncul juga

  12. Ade Lisna says:

    gak ada link downloadnya min

  13. Memaru says:

    thx admin 😀

  14. Mat says:

    Min bluray tgl berapa kira2 rilisny?

  15. andrew says:

    kok ane download ga bisa2 ya?

  16. heri says:

    admin …… movie kuroko last game ga bisa download gimana caranya ?