Back to Top

No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 24 February, 2018 22524 Views
 No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia

Sinopsis No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia

Enam ribu tahun sebelum kedatangan Sora dan Shiro, terjadilah sebuah perang besar yang mengoyak daratan, mendobrak langit, menghancurkan bintang, dan membahayakan umat manusia. Dalam keadaan yang memprihatinkan itu, salah satu manusia yang bernama Riku, membimbing umat manusia untuk melewati hari esok. Suatu hari, ketika Riku menjelajahi reruntuhan kota Elf, dia bertemu dengan Ex-machina bernama Shuvi. Shuvi merupakan unit pengumpul data yang sedang melakukan investigasi mengenai hati manusia. Sampai ia memahami apa yang disebut hati manusia, Shuvi memutuskan untuk berada di sisi Riku.

Download No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia
720P Sudah BD Drive | Uptobox Uppit | Downace Openload | Mega
1080P Sudah BD Drive | Uptobox | Uppit | Downace | Openload | Mega
480P [h265] Sudah BD Drive | Zippyshare | Mirror
720P [h265] Sudah BD Drive | Zippyshare | Mirror

Japanese: ノーゲーム・ノーライフ ゼロ

Genre : , , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Duration: 1 Jam 40 Menit

Released on: Feb 23, 2018

No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia , donwload No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia , download anime No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia , anime No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo No Game No Life: Zero Subtitle Indonesia

81 Comments

Leave a Reply

  1. byve says:

    oh akhirnya yg dinanti ,btw kualitasnya apa nih min?

  2. Mos says:

    Min, 1080p H265, min. Untuk Kenikmatan yang Maksimal…

  3. harlequinn says:

    Gila cepet bgt, ijin download min 🙂

  4. hitori says:

    min ini bukan cam kan? soalnya ragu mau donlot takutnya cam karna aku cari2 yang fersi web-dlnya gak ada.

  5. Arsis says:

    Woah yang di tunggu dateng juga

  6. KHoiril says:

    720p nggak ada ya Min… ?

  7. jack VaiN says:

    Nice

  8. Ariz says:

    Min 1080p Nya……Di Tunggu!!

  9. Haruxx says:

    Finally 😆😆 thanks min

  10. HeavenK says:

    Yg kualitas up kapan gan?

  11. Fikri says:

    Akhirnya muncul juga, yang 720p belum selesai atau gak ada?
    Kalau bisa yang 1080p juga min

  12. Faiq Nukha says:

    nunggu 1080p ahh min hihi biar mantap

  13. kusti says:

    Nunggu 720p nyaa min

  14. Moeka says:

    Thanks fast update nya min 👍👍👍👍👍

  15. fikal says:

    Thanks gan….cpt bener

  16. O no O Rhee says:

    Yoshaaa. Sankyuu min.. Ternyata bener kata grop 23 feb arigatou.min

  17. Boedoet says:

    Arigatou Gozaimasu………

  18. Paulus says:

    Nice min, anime yg d tunggu2 sebelum Chuunbou Demo Kio ga Shitai Movie “Take On Me” akhirnya rilis jga. Thanks banget gan. Izin sedot.. (030)

  19. M Riski says:

    BD kah min???

  20. Christopher-Shiro says:

    Nice.. Akhirnya Rilis Juga.. Thx Min 🙂
    Izin Download ya hehe

  21. Adi says:

    Bedanya yg 480p ama yg 480p[h265] apa min?

  22. Oppai says:

    1080p min ditunggu

  23. NEM says:

    still waiting 1080p

  24. Maman says:

    yang h265 maksudnya apa min?

  25. EN says:

    SoftSub ngk ni min -,-
    Mohon di balas

  26. genbu says:

    1080 please

  27. enjufff says:

    movie yang ditunggu, mntap min sankyu 😀

  28. Andre dan sule says:

    Min req crows zero 4

  29. Akazaki Kizuna says:

    BDnya Rilis mantap :’v

  30. Shiro says:

    Min di tunggu 1080p’nya ya :)) , buat rewatch…

  31. Chunchunmaru says:

    Bedanya yg biasa sama H265 apaan yaa..??

  32. mahri says:

    Download gmna min ? Kok linknya nyasar trus ?

  33. tebaksiapa says:

    ini udh BD min ?

  34. aku says:

    ini udh BD ?

  35. firman says:

    beda nya 720P sama 720P [h265] apa ya ?

  36. Dzaky says:

    Min kapan death march eps 7 keluar??

  37. JJ22 says:

    FILMYA BAGUS BANGSAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. Yuki says:

    nih kalo nyari raw bd nya.

    sama timnya, sepertinya udah dipack jadi satu a/n ngnl bd: https://forum.touki.ru/open.php

  39. Sultan says:

    Ditunggu 1080p BD nya min

  40. OrangKampretBebas says:

    1080p yaah min, ditunggu nih

  41. Kuro says:

    Min, yg 480p h265 itu webdl apa bd min ?

  42. Kanie says:

    yossha yang ditunggu-tunggu akhirnya keluar juga..
    langsung comot dah.
    sankyuu min

  43. Marlboro Addict says:

    Bestlah anitoki, dari segi waktu, kualitas, sub, dan fontnya untuk solo player ajiib bet dah, sukses slalu buat mimin yg selalu bekerja keras untuk menjaga konsistensi blog fansub ini

  44. memories says:

    Sub only msh belum ada yah min?
    Kalo bisa ditambah ya min…

  45. log joi says:

    yg h265 itu bd gak?

  46. gembel ngemis says:

    MIN… YG ERSI 1080P NYA W TUNGGU YAA…

  47. hendry says:

    Thank you Min!! 😁😍

  48. sora says:

    min, boleh bagi subnya aja?

  49. Oppai says:

    Thanks min buat 1080p nyaa👍

  50. Max says:

    Mantab min 😂😂😂😂

  51. Vany says:

    I LOVE YOU MIMIN!!! XD

  52. okita says:

    Min ini soft atau hardsub?

  53. mat says:

    kok ga bisa download di google drive yaa ? notif mau downloadnya ga muncul

  54. Hakh says:

    Min apa beda nya yang h265 sama yg lain

  55. Jane says:

    Mantap min

  56. arabic says:

    Yokattaaa

  57. haha says:

    gbs donlod :v

  58. DiedReam17 says:

    bang yang 1080p h265 ada gk?

  59. dickyrh says:

    gak ada gan sub only aja, soalnya keburu udah download yg raw bdnya via torrent

  60. Li says:

    Format nya apa ni min?

  61. Acerola Orion says:

    min,subtitle nya nggak apa nggak bisa di buat softsub ya min?

  62. Acerola Orion says:

    min,subtitle nya apa nggak bisa di buat softsub ya min ?