Back to Top

Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD]

Posted By Admin on 20 September, 2017 94933 Views
Sword Art Online Ordinal Scale

Sinopsis

Pada tahun 2026, terciptalah sebuah mesin baru yang bernama Augma. Mesin itu diciptakan untuk menyaingi perangkat NerveGear dan penerusnya, Amuspere. Augma adalah perangkat serba guna generasi terbaru yang tak dilengkapi dengan teknologi Full Dive. Mesin ini menggunakan konsep dunia virtual yang diimplementasikan ke dalam dunia nyata dan dapat menarik banyak peminat. Mesin ini sangat aman jika digunakan dalam beraktivitas sehingga mendapatkan kepopuleritasan yang tinggi di kalangan masyarakat. Di antara fitur menarik yang ditawarkan Augma, ada sebuah game yang berbasis pada perangkat tersebut, yang disebut Ordinal Scale. Asuna dan teman-temannya telah memainkannya, tapi Kirito masih ragu untuk mencoba. Mereka belum tahu kalau permainan tersebut tidak selalu membawa kesenangan ….
Download Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD]
360P  Drive | Acefile Openload | Mega | Upfile Uptobox

Japanese: 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

Genre : , , , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Duration: 1 Jam 59 Menit

Released on: Feb 18, 2017

Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD] , donwload Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD] , download anime Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD] , anime Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [HD]

186 Comments

Leave a Reply

  1. Med says:

    Yang 720p ya mana min

  2. kindem says:

    Mantabbb min

  3. Yuki says:

    1080p kalo bisa :v

  4. Yogi Pratama says:

    oh min kok masuk Idsy kagak bisa, baik 720p atau 480p

  5. Ferz says:

    Min bad gateway apa karena banyak otng yg download ?

  6. noname says:

    Kgk bisa di download error

  7. Sandi says:

    Ini cam bukan ?

  8. Mayer Reflino says:

    Yosh…

  9. All Heil Lelouch says:

    mantap HD sedot deh

  10. Uno says:

    ini ada puting asuna kah min ?

  11. All Heil Lelouch says:

    astaga wkwk server letup gabisa

  12. iRaaldx says:

    kok 503 service unavaliable min?

  13. Ramdan says:

    Min kok nggak bisa ya, gagal mulu

  14. Sandi says:

    -_- Eror Min

  15. pemula says:

    Zippyshare min plisss

  16. Laevatein says:

    Mayday , link mokad min

  17. seigi says:

    Min kasih 360p dong

  18. Guska says:

    Min aku kok gk keluar sub indonya ya ? pake VLC player

  19. Michael Alvin says:

    Error mulu min, udah coba semua link

  20. Yuuji says:

    ga bsa di download min yg via GDrive…..

  21. kurashi says:

    Page not found knapa min

  22. DIGGY-P says:

    Min kok gdrive2 nya gabisa min?

  23. Sandi says:

    Min 720pnya kok gk ada Subnya -_-

  24. DarkNeko~ says:

    Openload kena ipo dan drive entah kenapa gk bisa dibuka 🙁

  25. Haretsuki says:

    jadi gk ada ya 1080pnya? atau emang belum ada raw resolusi 1080p? gk seru klau nonton movie tanpa 1080p min :'(

    BTW, Nice Work.

  26. dor says:

    terlanjur download yg raw bang.. minta subtitle aja boleh bang?

  27. Kevin says:

    blm BD ini min?

  28. Wahyu says:

    Min sedian dong link sub nya aja

  29. asrori chan says:

    Yang 360pnya kgk ada min

  30. asrori says:

    Yang 360pnya kgk ada min

  31. neva says:

    udah ada sub nya yg 720p min?

  32. izi says:

    min, g bsa , reupload dong

  33. Ricky Afriza says:

    Gak bisa di download

  34. Ricky Afriza says:

    Gak bisa di download gan. 503 bad

  35. adi says:

    ini BD yg asunanya itu keliatan min , kok gk bsa

  36. Rahmat says:

    saya baru nda ngrti cara donwloadnya, g mna caranya ya

    • admin says:

      klik salah satu link, nanti keluar tab baru, klik visit link, terbuka tab baru lagi, tunggu sebentar sampai link berubah dari generating link ke get link. terakhir klik get link

  37. Kuro says:

    720p ga ada subnya min

  38. Kurochan says:

    Min tambah lagi dong soalnya limit linknya

  39. gall says:

    kok belum ada sub na ya ane dwonload lewad opneload

  40. OttoGerhard says:

    URA ~!!!!!! URA ~!!!!!!!!! URA ~!!!!!!!!!

  41. ramlan says:

    permisi admin… sekedar share cara mengatasi limit google drive disini https://youtu*be/XolTQH-HMYA hapus tanda bintang (*) dengan titik (.)

  42. a says:

    gugel draiv muter teros min :<

  43. OttoGerhard says:

    :v masih menunggu 720p :v

  44. No says:

    MIN KOK EROR MULU SIH???
    UDAH BRAPA KALI SYA COBA???

  45. DS says:

    Thanks min.. sukses terus..

  46. Ekojumanto11 says:

    susah download nya zippyshare gak ada?

  47. Yuu says:

    720 gak bisa?

  48. andri says:

    min saya minta subtitle srt nya, di tv saya ga kebaca teks nya nih :'(

  49. ArsyadS says:

    Sabar ya min atas cobaan ya.!

    Mungkin mereka udh gk sabar pengin nonton.. !

  50. udin says:

    720 nya kok kyk 480 pas di play ya?

  51. haru says:

    thanks min,

  52. DART__ says:

    Masih menunggu :v

  53. sakata says:

    Min upload ulang google drive kuota terlampaui semua

  54. sakata says:

    Min upload ulang google drive kuota terlampaui semua tolong min

  55. enjufff says:

    sankyu min 😀

  56. anon says:

    min, post-credit scene-nya belum di sub ya?

  57. Aheamku says:

    360p mana min -_-

  58. dado says:

    Mantab min terimakasih

  59. master says:

    Mantap jiwa nih miminnya… sabar banget ngejawab pertanyaan2 dr kita… mantap deh Min

  60. sumanai says:

    sankyu min ijin download

  61. Yuu says:

    Good Job Min

  62. Yuu says:

    Good lah Min

  63. Lens says:

    mantep min sukses trus 😀

  64. Kro says:

    Ini yg bd nya min?
    Sma link google drive nya limit min

  65. Koseita says:

    Sankyu min 😀

  66. ivan says:

    wanjer server penuh mulu :”

  67. subber says:

    sub nya ngga lengkap jadi ngga asik

  68. tutil says:

    SUBnya dah lengkap gak min ?

  69. tutil says:

    Subnya dah lengkap gak min ???

  70. Aziz says:

    Google drivenya udah nggak bisa…

  71. Se says:

    itu yg bner sizenya 988mb/745mb yg 720p? ko beda” gitu ya?

  72. bagas says:

    Min yg ada subnya yg mana

  73. bagasandrianp says:

    Min yg ada subnya yg mana

  74. Vali Ren says:

    Semangat mimin !! :3

  75. BT - 7274 says:

    ini udah otomatis disub kan min ???????

  76. DIGGY-P says:

    Min kok subnya gk ada pas ane download?

  77. rapi says:

    Thanks min..??

  78. Izza says:

    Openload ukuran 1gb , tp kalo Mega cuma 750 itu knapa ya min ?

  79. Ose says:

    Terlalu banyak iklan,jadi bingung >.<

  80. akmal says:

    cara download nya gimana

    • admin says:

      klik salah satu link, muncul tab baru, klik visit link, muncul laman baru tunggu sampai tombol generate link berubah menjadi get link, lalu klik, trus tinggal download

  81. Akitson says:

    Tadi aku lihat dari animesave (punya tetangga) ambil dari sini tapi subnya kurang, apa skrang sudah penuh ??

  82. Andra Antariksa says:

    Capcus

  83. Irzanagi says:

    Min kok gak ada subtitle nya yaa?

  84. Rectarou says:

    Hiks minn kok g bisa download sihh da wa reload beberapa kali lo min??

  85. Fajar says:

    Subtitlenya udah lngkap min?

  86. MiyzaNeko-Chan says:

    Mantap, dah nonton yang versi CAMnya dan dah tau ceritanya, sekarang nonton yang HD

  87. Muhamad rafli says:

    Ty min. akhirnya gua dapat juga buat download film nya

  88. eco kdk says:

    mantav gan

  89. anda says:

    link nya pd mati min, ada tulisan eror 500 gitu apa ya,

  90. hendry says:

    Min, ga bisa min, error mulu.. Direload tetep aja

  91. dhika says:

    tolong iklan-nya di kurangi…. kesel banget download nya…

  92. naruto says:

    min 500 error terus ahhhh

  93. naruto says:

    min 500 error terus :,(

  94. Irza says:

    Min, kok eror ya yang 720p semuanya :v saya pake leptop :v

  95. Kananto says:

    min,, itu yang setelah ending gak ada sub nya,,
    jadi penasaran gw min :v

  96. herry fu says:

    Di coba min….tks..

  97. Hamba Tuhan says:

    min, minta subtitle nya doang dong

  98. Roni says:

    Min subtitle waktu ngetik pesan di hp gk ada mohon ditambahin 🙂

  99. Muammar says:

    Semua Link Nya Ga Berfungsi Kak

  100. rinwion says:

    Overlord movie nya gan please. . Itu memang recap tapi ada penambahan scene/adegan baru nya plus peningkatan dari tv series nya…

  101. Kaito says:

    kok gak ada yang 1080p min

  102. siki says:

    Akhir nya ada yg hd…makasih min

  103. DEFZZZ says:

    ni KUALITASNYA HD apa CAM ?

  104. HAN says:

    min kok punya gw ga ada sub nya ya?
    kalo boleh kasih link download subtitle nya min.

  105. Surya says:

    Ini MKV Pa mp4…??

  106. as says:

    njayy gk bisa yg 480p

  107. Hazel says:

    GIMANA cara dw nya dh ??

  108. Kirito says:

    min cara nontonnya gimana?