Back to Top

Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM]

Posted By Admin on 3 April, 2017 3180 Views

Pada tahun 2026, terciptalah sebuah mesin baru yang bernama Augma. Mesin itu diciptakan untuk menyaingi perangkat NerveGear dan penerusnya, Amuspere. Augma adalah perangkat serba guna generasi terbaru yang tak dilengkapi dengan teknologi Full Dive. Mesin ini menggunakan konsep dunia virtual yang diimplementasikan ke dalam dunia nyata dan dapat menarik banyak peminat. Mesin ini sangat aman jika digunakan dalam beraktivitas sehingga mendapatkan kepopuleritasan yang tinggi di kalangan masyarakat. Di antara fitur menarik yang ditawarkan Augma, ada sebuah game yang berbasis pada perangkat tersebut, yang disebut Ordinal Scale. Asuna dan teman-temannya telah memainkannya, tapi Kirito masih ragu untuk mencoba. Mereka belum tahu kalau permainan tersebut tidak selalu membawa kesenangan ….

Download Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM]

Japanese: 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

Genre : , , , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Duration: 1 Jam 59 Menit

Released on: Feb 18, 2017

Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] , donwload Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] , download anime Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] , anime Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Sword Art Online : Ordinal Scale Subtitle Indonesia [CAM]

37 Comments

Leave a Reply

  1. ReSubs says:

    izin share diblog min

  2. Silakan gan, yg penting cantumkan kreditnya ya

  3. Molly Siti says:

    ga bisa di play min 🙁

  4. Reidho Seki says:

    izin Share ke blog tenang aja nanti saya pasang tagname anitoki 😀

  5. min minta subtitle.srt nya boleh ?

  6. Ga bisa diplay udh pkai chrome loh ini?

  7. Ngk bisa di play& Download,Tulisannya;Jumlah Pemutaran Telah Terlampaui

  8. abdul ghofur says:

    terjad kesalahan gan, ngga bisa di putar, mohon perbaikan nya gan

  9. PandaJr says:

    izin share bro

  10. Anonymous says:

    Gann benerin link download nya dong udah terlalu banyak di lihat dan di downloadd

  11. Locious Lawliet says:

    Ada kesalahan nih min, gk bisa di download, tulisannya sudah tarlalu banyak di lihat

  12. Ijin share di blog saya ya min nanti saya Cantumin Sumber nya

  13. Anonymous says:

    Ijin reupload di YouTube min boleh nggk?

  14. Unknown says:

    downloa nya dimana nih ane mau download

  15. Gazababon123 says:

    gan kok malah ke safe link kalau coba di play?

  16. yang HD kira2 keluar kapan gan ?

  17. ini juga untung masih sempet ngerekam kalo ketahuan ribet deh urusannya. untuk versi bagusnya mungkin bulan depan ada

  18. Di tunggu bluraynyaa.. Buat penuh2n hardisk

  19. riri says:

    Donlotnya g gratis ya gan