Back to Top

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

Japanese: 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!

Genre : ,

Producers: Pony Canyon, Bit Promotion

Type: TV

Status: Ongoing

Total Episode:

Duration:

Released on: Oct 03, 2019

Sinopsis :

Suatu saat, tujuh anak SMA mengalami kecelakaan pesawat terbang dan berakhir di dunia fantasi di mana setengah manusia (Juujin) dan sihir itu ada. Di dunia itu, mereka membangun pembangkit nuklir di dunia tanpa listrik, mengendalikan ekonomi kota besar, dan demi orang-orang baik yang telah menyelamatkan nyawa mereka, bahkan mereka berani menyatakan perang terhadap para bangsawan jahat. Mereka bukanlah anak SMA biasa. Masing-masing dari mereka adalah anak SMA super yang berada di puncak politik, ekonomi, sains, dan kedokteran. Ini adalah kisah tentang tim impian yang memiliki ilmu dan teknologi terbesar di dunia yang akan membawa keselamatan untuk dunia lain dengan kekuatan teknologi.

Cara downlod di PC : Klik Sini Cara download di smartphone : Klik Sini

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode List

  • Episode 06 7 November, 2019
  • Episode 05 31 October, 2019
  • Episode 04 24 October, 2019
  • Episode 03 18 October, 2019
  • Episode 02 10 October, 2019
  • Episode 01 3 October, 2019
  • 3 Comments

    Leave a Reply

    1. Michael says:

      Animenya kocak

    2. Ibnu says:

      Kapan animenya liris episode 3 udah gak sabarni

    3. Nekonami says:

      Jam berapa ka lirisnya eps ke 3, udah ga sabar nih.. saran aku bikin jadwal tanggal sama jam rilisnya biar engga deg-degan 😀

    All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio