Back to Top

Fate/stay night: Heaven’s Feel

Fate/stay night heavens feel

Japanese: 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]

Genre : , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Total Episode:

Duration: 2 Jam

Released on: May 08, 2018

Sinopsis :

Perang Cawan Suci, sebuah peperangan antar tujuh orang master dan servant mereka untuk memperebutkan cawan suci, perangkat mahakuasa yang bisa mengabulkan berbagai macam harapan. Sepuluh tahun lalu, perang cawan suci keempat telah meluluhlantakan kota Fuyuki dan menelan 500 korban jiwa.

Emiya Shirou, pemuda yang selamat dari tragedi itu bercita-cita untuk menjadi pahlawan pembela kebenaran seperti ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu. Saat menjalani kesehariannya sebagai siswa, Shirou terseret untuk berpartisipasi ke dalam perang cawan suci kelima bersama servant-nya, Saber.

Ketika bayangan misterius mulai menyerang penduduk kota, Shirou bekerja sama dengan Tohsaka Rin untuk menghentikannya. Namun, perasaan Shirou terhadap teman terdekatnya, Matou Sakura, menuntunnya ke dalam rahasia gelap yang menyebabkan permusuhan antar keluarga.

Cara downlod di PC : Klik Sini Cara download di smartphone : Klik Sini

Fate/stay night: Heaven’s Feel Episode List

  • Episode 02 20 August, 2019
  • Episode 01 9 June, 2018
  • 10 Comments

    Leave a Reply

    1. Psèftiko says:

      Min yg fate stay night heaven feel II ga update?

    2. Bingki-san says:

      Ane kira yang kedua, hampir saja terjebak hhh.
      Thanks komen dibawah

    3. Kinkintotod says:

      Kapan bluraynya Lost buterflynya keluar min ? Kok lama amat sih ? Udh 6 bulan ! Ngebelain nunggu buat full liat adegan kek VN sama gk? Apa diskip y?

    4. dedi says:

      drive. kuota terlampaui min…gak ada drive yg unlimited kah min…

    5. putra says:

      Min.. Kapan part tigax nih.
      Jngn lma2 min wkwk

    6. asuna says:

      part III, tahun depan

    7. Lyx says:

      Sebelah hf II udah realese bd min

    All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio