Back to Top

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 20 August, 2019 76524 Views
 Lost Butterfly

Sinopsis Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia

Fase kedua dari trilogi Fate/stay night Heaven’s Feel.

Perang Cawan Suci, sebuah peperangan antar tujuh orang master dan servant mereka untuk memperebutkan cawan suci, perangkat mahakuasa yang bisa mengabulkan berbagai macam harapan. Sepuluh tahun lalu, perang cawan suci keempat telah meluluhlantakan kota Fuyuki dan menelan 500 korban jiwa.

Emiya Shirou, pemuda yang selamat dari tragedi itu bercita-cita untuk menjadi pahlawan pembela kebenaran seperti ayah angkatnya, Emiya Kiritsugu. Saat menjalani kesehariannya sebagai siswa, Shirou terseret untuk berpartisipasi ke dalam perang cawan suci kelima bersama servant-nya, Saber.

Ketika bayangan misterius mulai menyerang penduduk kota, Shirou bekerja sama dengan Tohsaka Rin untuk menghentikannya. Namun, perasaan Shirou terhadap teman terdekatnya, Matou Sakura, menuntunnya ke dalam rahasia gelap yang menyebabkan permusuhan antar keluarga.

Sudah Update Versi BD!!

 

Loading...
Download Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia [h264]
Download Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia [h265]
Fate/stay night heavens feel

Japanese: 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]

Genre : , , ,

Producers:

Type: BD

Status: Completed

Duration: 2 Jam

Released on: May 08, 2018

Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia , donwload Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia , download anime Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia , anime Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly Subtitle Indonesia

16 Comments

Leave a Reply

  1. Ruslia says:

    Joss gandoz akhirnya ada yg upload juga nih movie

  2. exProtagonis says:

    kuy lah tim eue nih

  3. Author says:

    1080p nya kapan min?

  4. Antonio says:

    Thanks min udah diupload

  5. Ensu Alter says:

    Masih menunggu 720p

  6. Yanwari says:

    Masih menunggu 720p x265

  7. Kuuhaku says:

    Akhirnya

  8. Mar'Sha says:

    Tanya dong kalo mau download yg BD pilih yang mana ya?

  9. Azrael says:

    Softsub apa ngga yg 1080?

  10. Hunternime says:

    Ada lanjutannya ngga nih kok nanggung banget? Bikin penasaran aja nih 😥

  11. Wibu says:

    Movie 3 nya thn depan msih lama asw

  12. sirius says:

    Mantap min

All rights reserved © Copyright 2016, Anitoki. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio